Boîtes sous-vide en verre

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LES PRODUITS VICLIFE SONT FABRIQUÉS EN EUROPE POUR AVOIR UN PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉ

La fraicheur préservée

Le sous-vide se fait à l’aide d’une pompe manuelle ou électrique. La conservation des aliments dure de trois à fois plus longtemps que dans une boîte traditionnelle. Sur le couvercle, un dateur avec les jours et les mois permet de se repérer. Le témoin de la mise sous-vide est la valve au centre du couvercle.

Le verre supporte des température de 300° et peut ainsi passer au four et au micro-onde, le couvercle comme le verre peuvent être lavés au lave-vaisselle.

PRÉCAUTION D’EMPLOI

  • Ne faites pas un sous-vide exagéré en continuant à pomper alors que vous sentez de la résistance.
  • Ne faites pas un sous-vide tant que l’aliment est encore chaud.
  • Ne pas mettre au lave-Vaisselle les couvercles des boîtes sous-vide*
  • Ne pas mettre les boites sous-vide au micro-ondes*

* Ne sont pas pris en garantie si elles ont été mises au lave-vaisselle et au micro-onde

Produit-Didier-Boite-sous-vide--verre-5

VICLIFE
3,2 litres
80 €

Produit-Didier-Boite-sous-vide--verre-4

VICLIFE
1,8 litres
60 €

Produit-Didier-Boite-sous-vide--verre-3

VICLIFE
0,7 litre
45 €

Produit-Didier-Boite-sous-vide-5-Pompe electrique
POMPE ÉLECTRIQUE

80€
avec arrêt automatique

Produit-Didier-Boite-sous-vide-6-Pompe manuelle

POMPE MANUELLE
12 €

produit didier tableau boite sous vide

Ce tableau est donné à titre indicatif et s’applique aux aliments conservés à une température de réfrigération située à environ+3°. La durée de conservation des aliments dépend de la fraicheur initiale des produits, de la façon dont ils ont été préparés.