LES PRODUITS VICLIFE SONT FABRIQUÉS EN EUROPE POUR AVOIR UN PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉ
La fraicheur préservée
Le sous-vide se fait à l’aide d’une pompe manuelle ou électrique. La conservation des aliments dure de trois à fois plus longtemps que dans une boîte traditionnelle. Sur le couvercle, un dateur avec les jours et les mois permet de se repérer. Le témoin de la mise sous-vide est la valve au centre du couvercle.
Le verre supporte des température de 300° et peut ainsi passer au four et au micro-onde, le couvercle comme le verre peuvent être lavés au lave-vaisselle.
PRÉCAUTION D’EMPLOI
- Ne faites pas un sous-vide exagéré en continuant à pomper alors que vous sentez de la résistance.
- Ne faites pas un sous-vide tant que l’aliment est encore chaud.
- Ne pas mettre au lave-Vaisselle les couvercles des boîtes sous-vide*
- Ne pas mettre les boites sous-vide au micro-ondes*
* Ne sont pas pris en garantie si elles ont été mises au lave-vaisselle et au micro-onde
VICLIFE
3,2 litres
80 €
VICLIFE
1,8 litres
60 €
VICLIFE
0,7 litre
45 €
POMPE ÉLECTRIQUE
80€
avec arrêt automatique
POMPE MANUELLE
12 €
Ce tableau est donné à titre indicatif et s’applique aux aliments conservés à une température de réfrigération située à environ+3°. La durée de conservation des aliments dépend de la fraicheur initiale des produits, de la façon dont ils ont été préparés.